Обработка персональных данных

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую юр.лицо ООО “Ренессанс” (адрес регистрации: г. Новокузнецк, пр. Н.С.Ермакова, дом 30а) и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им Сайта derufa-nk.ru (далее Сайт или erufa-nk.ru). Использование Сайта derufa-nk.ru означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

  1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования Сайта.
  2. Данные, которые автоматически передаются Сайтом в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
  3. Данные, которые предоставляются Сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или предоставления иных ценностей для посетителей Сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:имя, электронная почта, номер телефона, месторасположение, фотография
  4. Настоящая Политика применима только к Cайту и не контролирует и не несет ответственность за Сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Cайте. На таких Сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
  5. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
  6. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на Сайте, пользователь даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в п. 2 данной Политики.

Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

  1. Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов и иных ценностей.
  2. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя.
  3. Заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством и/или Уставом предприятия.

Cookies

  • Сайт использует Cookies для сбора и хранения фрагментов данных, таких как тип браузера, операционная система, ссылочная страница, путь на сайте и т.п. в целях получения общей информации об том, как Сайт используется посетителями. Сайт использует Cookies в формате, не предполагающем идентификацию личности.
  • Cookie — это небольшие текстовые файлы, иногда содержащие уникальный идентификатор, которые сохраняются на жёстком диске пользователя после посещения Сайта. Часть из этих файлов сохраняется только на время посещения (Сессии) Пользователем Сайта.
  • При использовании Сайта Вы даёте своё согласие на использование файлов Cookies в соответствии с данной Политикой.
  • Если вы не согласны с тем, что Сайт использует Cookies, вам необходимо соответствующим образом настроить Ваш браузер, либо отказаться от использования Сайта. Вы можете заблокировать обработку Cookies на свои браузерах, в разделах «Options (Функции)» или «Preferences (Параметры)» (в зависимости от типа браузера). При отключении обработки и записи Cookies, некоторые функции Сайта могут некорректно работать.
  • Сайт использует файлы Cookies для аналитики посещаемости Сайта, анализа источников интернет-трафика, эффективности рекламы и удобства использования Сайта пользователями. Файлы Cookies используются для определения вашего географического положения, более точного определения города (для упрощения процедуры входа на Сайт и предложения выбора необходимого поддомена), также для автоматического входа в личный кабинет Пользователя, если таковой имеется и для корректной работы push-уведомлений.
  • При посещении Сайта на Ваш компьютер могут быть записаны сторонние cookie-файлы, которые не контролируются Сайтом. Такие прецеденты возникают при размещении на Сайте контента с сайтов 3-й стороны, таких как Youtube, плагинов социальных сетей (Вконтакте, Facebook), инструментов аналитики сторонних компаний (Яндекс.Метрика, google analytics). Сайт не может управлять записью и хранением этих cookie. Для того, чтобы узнать, с какой целью и как сторонние сервисы используют cookie, Вам необходимо ознакомиться с их Политикой конфиденциальности.
    Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
  • Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
  • В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
  • Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

    1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных;
    2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сайта, либо для оказания услуги пользователю;
    3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
    4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта.
    5. При обработке персональных данных пользователей Сайт применяет правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

    Изменение пользователем персональной информации

    1. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации Сайта: Email: Форма обратной связи: derufa-nk.ru/contacts/
    2. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

    Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

    1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
    2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
      Обратная связь. Вопросы и предложения

    Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом: Телефон: +7(3843) 32-11-55 Email: renessans-nk@yandex.ru Форма обратной связи: